Mini Cursos Gratuitos

Descubre la experiencia Neuron

Mini cursos de PNL e Hipnosis totalmente gratuitos

Mini curso de Hipnosis Ericksoniana y Trances Generativos

Un curso de promoción del Master de Hipnosis Ericksoniana y Trances Generativos

Descubre y experimenta cómo es asistir a un curso de Hipnosis Ericksoniana y Trances Generativos de manera totalmente gratuita y con mucha calidad. 

  • Fecha: 11 de julio de 2020
  • Horario: 
    • Europa continental: de las 16:00 a las 22:00.
    • Argentina e Uruguay: de las 11:00 a las 17:00.
    • Chile y Venezuela: de las 10:00 a las 16:00.
    • Colombia y México: de las 9:00 a las 15:00.
  • Modalidad: On-line vía zoom. 
  • Profesor: Alex Roca

Mini curso de Success Factor Modeling – Mañana

Descubre y experimenta cómo es asistir a un curso de Success Factor Modeling de manera totalmente gratuita y con mucha calidad con el soporte de vídeos de Robert Dilts y ejercicios en vivo de la mano de Alex Roca. 

  • Fecha: 11 de julio de 2020
  • Horario: 
    • Europa continental: de las 11:30 a las 15:30.
    • Argentina e Uruguay: de las 6:30 a las 11:30.
    • Chile y Venezuela: de las 5:30 a las 10:30.
    • Colombia y México: de las 4:30 a las 9:30.
  • Modalidad: On-line vía zoom. 
  • Profesor: Alex Roca con vídeos de Robert Dilts

 

Mini curso de Success Factor Modeling – Tarde

Descubre y experimenta cómo es asistir a un curso de Success Factor Modeling de manera totalmente gratuita y con mucha calidad con el soporte de vídeos de Robert Dilts y ejercicios en vivo de la mano de Alex Roca. 

  • Fecha: 11 de julio de 2020
  • Horario: 
    • Europa continental: de las 22:30 a las 2:30.
    • Argentina e Uruguay: de las 17:30 a las 21:30.
    • Chile y Venezuela: de las 16:30 a las 20:30.
    • Colombia y México: de las 15:30 a las 19:30.
  • Modalidad: On-line vía zoom. 
  • Profesor: Alex Roca con vídeos de Robert Dilts

Mini curso de Programación Neurolingüística (PNL)

Un curso de promoción del Practitioner en PNL

Descubre y experimenta cómo es asistir a un curso de PNL de manera totalmente gratuita y con mucha calidad. 

  • Fecha: 19 de julio de 2020
  • Horario: 
    • Europa continental: de las 16:00 a las 22:00.
    • Argentina e Uruguay: de las 11:00 a las 17:00.
    • Chile y Venezuela: de las 10:00 a las 16:00.
    • Colombia y México: de las 9:00 a las 15:00.
  • Modalidad: On-line vía zoom. 
  • Profesor: Alex Roca

Mini curso de Coaching Generativo – Mañana

Descubre y experimenta cómo es asistir a un curso de Coaching Generativo de manera totalmente gratuita y con mucha calidad con el soporte de vídeos de Robert Dilts y Stephen Gilligan y ejercicios en vivo de la mano de Alex Roca. 

  • Fecha: 19 de julio de 2020
  • Horario: 
    • Europa continental: de las 11:30 a las 15:30.
    • Argentina e Uruguay: de las 6:30 a las 11:30.
    • Chile y Venezuela: de las 5:30 a las 10:30.
    • Colombia y México: de las 4:30 a las 9:30.
  • Modalidad: On-line vía zoom. 
  • Profesor: Alex Roca con vídeos de Robert Dilts y Stephen Gilligan

Mini curso de Coaching Generativo – Tarde

Descubre y experimenta cómo es asistir a un curso de Coaching Generativo de manera totalmente gratuita y con mucha calidad con el soporte de vídeos de Robert Dilts y Stephen Gilligan y ejercicios en vivo de la mano de Alex Roca. 

  • Fecha: 19 de julio de 2020
  • Horario: 
    • Europa continental: de las 22:30 a las 2:30.
    • Argentina e Uruguay: de las 17:30 a las 21:30.
    • Chile y Venezuela: de las 16:30 a las 20:30.
    • Colombia y México: de las 15:30 a las 19:30.
  • Modalidad: On-line vía zoom. 
  • Profesor: Alex Roca con vídeos de Robert Dilts y Stephen Gilligan